Форум

Вопросы Администратору
  • Сатурн
    Участник Сообщений: 103
    Сатурн Сентябрь 2011
    Привет Дима !
    На какой Эл. Адрес Е-мэйл -- можно отослать тебе личное сообщение ?
  • Дима
    Администратор Сообщений: 175
    Дима Сентябрь 2011
    administrator@siguev.ru
  • Serg
    Участник Сообщений: 296
    Serg Октябрь 2011
    Нельзя ли сделать так, чтоб было видно кто из участников форума на форуме?
  • Дима
    Дима Октябрь 2011
    Технически возможно, но какая в этом необходимость? Это ведь не чат, где все общаются в реальном времени
  • Serg
    Serg Октябрь 2011
    Несколько сотен емейлов нужны человеку которого постоянно банят по емейлам.

Дима, имхо не помешает возможность цитирования постов полностью или частями. Чтоб было понятнее на какой пост отвечаешь, тем более если пост не последний.
  • Дима
    Дима Октябрь 2011
    Serg написал: не помешает возможность цитирования постов

Это у нас есть. Выделяешь мышкой нужный текст - появляется кнопочка "Цитировать".
  • Serg
    Serg Октябрь 2011
    Дима, ты бы разместил где-нибудь на сайте свой емейл. А то емейл агента есть, агенства есть, а админа нет.
  • Tirey
    Участник Сообщений: 44
    Tirey Ноябрь 2011
    Неплохо было бы добавить возможность подписываться на обновления в теме.
  • Tirey
    Участник Сообщений: 44
    Tirey Ноябрь 2011
    Пардон, уже разобрался. Хотя еще не было возможности убедиться, что это работает
  • Сатурн
    Участник Сообщений: 103
    Сатурн Ноябрь 2011
    Привет Дима !
    Можно или нельзя – писать на форуме цитаты и воспоминания режиссёров и актёров о том, как они работали в кино ?

• Bezruchenko_Alexei
    Участник Сообщений: 412
    Bezruchenko_Alexei 9-04-12 03:09
    Привет , Дима !
    Как считаете , я злоупотребляю пространством темы "Путешествие , отдых , свободное время"? Мне начинает казаться , что это так .
  • Дима
    Дима 9-04-12 13:15
    Bezruchenko_Alexei написал: Как считаете , я злоупотребляю пространством темы "Путешествие , отдых , свободное время"?

Алексей, в принципе пространство темы выдержит :) Но я бы предложил делать так - в тех случаях, когда Вы желаете поделиться информацией, найденной на других интерент-ресурсах, то достаточно просто опубликовать ссылку на нее. Если же пишете, как говорится "из головы", то без проблем - пишите в тексте сообщений. А для размещения фоток пользуйтесь специальными онлайн-сервисами типа radikal.ru.
    Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei