Форум
Театр, дети и всё такое )
-
Добрый день! Сейчас прилег и вспоминал, что было год назад в такое же время. Работал я в одном театров города Ташкента. И дети были на тот момент нашими основными зрителями. И вспоминаются, были неординарные поступки сотрудников. Один из них увлеченно сотовым снимал сверху (с балкона) , что то необычное на его взгляд в поведении детей, хотя те даже и не подозревали об этом. Представляю, каково их будет удивление, когда они увидят это в интернете. Так еще основательно снимал с увеличением или с выбором угла съемки. Другой тоже удивил, сначала вглядывался чего-то сверх вниз, а потом начал трепать свои длинные волосы и затем трясти головой. О чем думал в этом момент, как будто приятно когда сверху летят на тебя чьи-то волосы. Еще заметил, что дети в своём большинстве не усаживаются а так сказать улеживаются. Чего не замечал за детьми советского времени. А вообще посещение театра положительно влияет и на детей и на взрослых. О чем и писал Сергей Михалков в своей книге «С чего начинается Родина». Вот такие вот вечерние мысли, с которыми и хотел поделиться.
-
sasha - ,большой вопрос! - к чему этот текст!? а что ты делал в время описываемых событий!?( не интересен твой ответ, это ритарический вопрос, я по текстутк выше понял уже тебя) по части как седят дети- они седят как им удобно и как больше нравится! я досихпор ьак же сижу- задница болит если "правельно" СИДЕТЬ" .
. -
Добрый вечер!
homs, из текста sashi ясно, что в советское время детей строго заставляли следить за своей осанкой, т. е. прямо сидеть. А при нынешнем дерьмократическом строе - сиди, как хочешь. -
Всем привет!
У нас в Таллинне замечательный кукольный театр,
а при театре интереснейший кукольный музей - персонажей
пьес. Театр ведет серьезную работу со своим зрителем. :)Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
Здравствуйте, гость!
Похоже, Вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)